ООО "Компания Солнышко"
ЛАБОРАТОРНАЯ ПОСУДА. ТОВАРЫ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

Компания Солнышко - производитель и прямой поставщик расходного материала и изделий медицинского назначения



Главная / Дезинфицирующие средства. Антисептики.
Главная страницаКарта сайта





Rosmed.Ru - Медицинский портал








Медреестр.ru




RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги


Медицинский портал Русмед


Контейнеры (баночки) для сбора анализов MegaDoski


MEDdoska - медицинская доска объявлений


Коммерсанты.ру - портал производителей


RTU.ru: реестр предприятия России, выбрать Медицинские Материалы Товары: выбрать Туризм


улица Енисейская, 5 — Яндекс.Карты


Доски объявлений DeloNet




Предприятия, компании и выставки России и СНГ




Промышленный портал PromPortal.su: промышленность, производство, строительство, оборудование


Портал лабораторного медицинского оборудования


Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru. Медицинские товары и услуги. Каталог сайтов и статей.




Дезинфицирующие средства. Антисептики.

АБАКТЕРИЛ

Дезинфицирующее средство «Абактерил»
Представляет собой прозрачную жидкость слегка желтоватого или зеленого цвета со слабым специфическим запахом или запахом применяемой отдушки. Обладает целым рядом преимуществ перед другими дезинфицирующими средствами.

Средство «АБАКТЕРИЛ» обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных (включая микобактерии туберкулеза) микроорганизмов, вирусов (в отношении всех известных вирусов-патогенов человека, в том числе вирусов энтеральных и парентеральных гепатитов (в т.ч. гепатита А, В и С), ВИЧ, полиомиелита, аденовирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа H5N1, «свиного» гриппа, гриппа человека, герпеса и др.), грибов рода Кандида, Трихофитон и плесневых грибов, возбудителей внутрибольничных инфекций, анаэробной инфекции; средство обладает овоцидными свойствами в отношении возбудителей паразитарных болезней (цист и ооцист простейших, яиц и личинок гельминтов, остриц).

Абактерил, 1л, твердый фл. с пробкой, арт. АБ-301

Дезсредство Абактерил (концентрат), 1 л.


Классическая упаковка. Твердый флакон объемом 1 литр. изготовлен из полупрозрачного полипропилена. Укупоривается двухкомпонентной пробкой с контролем вскрытия.

Упаковывается по 4 флакона в плотную 5-ти слойную коробку из беленого гофро-картона.

Абактерил 3л, арт. АБ-306

Дезсредство Абактерил (концентрат), 3 л.



Данная фасовка предназначена для пользователей, которым требуется упаковка в канистру объемом менее 5-ти литров. Пользуется спросом в конкурсных торгах и тендерах.

Канистра изготовлена из плотного полупрозрачного полипропилена. Упаковывается по 4 канистры в плотную 5-ти слойную коробку из беленого гофро-картона.



Упак. 4 шт

Дозатор-помпа на канистру (38-42 мм) трубка 250, белый

Дозатор помповый на канистру


Может использоваться для налива и дозирования дезинфицирующих средств и других продуктов. 1 доза при нажатии на дозатор составляет 30 мл. Имеет 2 положения - закрытое и рабочее. В закрытом положении верхняя часть утоплена в крышку (фиксируется закручиванием) и не нажимается.


Упак. 50 шт

Абактерил-АКТИВ, 500 мл с триггером (Курковым распылителем), арт. АА-211

Дезинфицирующие средство Абактерил-Актив является одновременно кожным антисептиком и дезинфектантом для поверхностей.

Применяется как в виде готовой к применению жидкостии так и с применением салфеток из нетканого материала, приготавливаемых на месте, согласно утвержденной инструкции по применению. 



Упак. 20 шт.

Абактерил-АКТИВ, 200мл (кнопочный распылитель), арт. АА-216

Дезсредство Абактерил-Актив 200 мл. с кнопочным распылителем



Упак. 50 шт

Абактерил-АКТИВ, 100мл (кнопочный распылитель), арт. АА-216

Дезсредство Абактерил-Актив 100 мл. с кнопочным распылителем



Дезинфицирующие средство Абактерил-Актив является одновременно кожным антисептиком и дезинфектантом для поверхностей. Применяется как в виде готовой к применению жидкостии так и с применением салфеток из нетканого материала, приготавливаемых на месте, согласно утвержденной инструкции по применению.



Упак. 40 фл.

Дезинфицирующее средство и кожный антисептик «Абактерил-актив»

является готовой к применению прозрачной бесцветной жидкостью со специфическим запахом изопропилового спирта. Допускается наличие слабой опалесценции и незначительного количества осадка.

Сфера применения дезинфицирующего препарата «Абактерил-актив»:

• гигиеническая обработка рук медицинского персонала, станций скорой медицинской помощи, лабораторий (в том числе бактериологических, вирусологических, иммунологических и др);

• обработки рук хирургов, в том числе стоматологических клиниках, а также при приеме родов в родильных домах и др.;

• обработка локтевых сгибов доноров в ЛПУ;

• обработка кожи операционного и инъекционного поля (в том числе при проведении прививок);

• беззараживание резиновых перчаток, надетых на руки персонала, в том числе при работе с инфицированным материалом

• дезинфекция труднодоступных поверхностей, мягкой и жёсткой мебели и предметов в помещениях, наружных поверхностей оборудования, приборов и аппаратов (диагностическое, физиотерапевтическое, лечебное оборудование и материалы к ним, стоматологическое оборудование, стоматологические кресла и установки, лампы и др.), жёсткой мебели, подголовников, подлокотников, рукояток, поручней и т.п.

• гигиеническая обработка рук работников детских дошкольных и школьных учреждений, работников сферы услуг (салонов красоты, парикмахерских, маникюрнопедикюрных кабинетов, фитнесс-центров, бассейнов, гостиниц, бань, саун и других оздоровительно-досуговых комплексов), предприятий общественного питания и пищевой промышленности, объектов коммунальных служб, учреждений соцобеспечения, учреждений образования, культуры, отдыха и спорта;

• дезинфекция резиновых ковриков;

• обеззараживание обуви с целью профилактики грибковых заболеваний;

Состав: изопропиловый спирт – 64,0% алкилдиметилбензиламмоний хлорид (ЧАС) -0,1%, полигексаметиленгуанидина гидрохлорид (ПГМГ) -0,1%, увлажняющие и ухаживающие за кожей компоненты и функциональные добавки.

Фасовка дезинфицирующего средства «Абактерил-Актив»:



• стандартная фасовка- 1,0л. а также 50, 100 и 500мл с распылителем

Абактерил-АКТИВ, 50мл (кнопочный распылитель), арт. АА-216

Дезсредство Абактерил-Актив, 50 мл. с кнопочным распылителем



Дезинфицирующие средство Абактерил-Актив является одновременно кожным антисептиком и дезинфектантом для поверхностей. Применяется как в виде готовой к применению жидкостии так и с применением салфеток из нетканого материала, приготавливаемых на месте, согласно утвержденной инструкции по применению.



Упак. 25 шт

Диспенсерная система "ДЕЗИКС" 150*200мм №250 шт в КОМПЛЕКТЕ (ведро+крышка, формуляр, полотенце)

Многоразовый круглый диспенсер  с ручкой из полипропилена, устойчивого к воздействию температуры (до 70 градусов С), кислот и щелочей, с подвижной ручкой и встроенной системой для дозирования салфеток.   Диспенсер должен иметь дополнительный ободок на завинчивающейся крышке,  обеспечивающий ее плотное прилегание, подтверждающееся характерным звуком при закрытии. Диспенсер предназначен для хранения и дозированного изъятия салфеток, и должен быть совместим с салфетками по физико-химическим свойствам и габаритным размерам. Диспенсер  должен быть совместимым с  рабочими растворами на основе ЧАС, аминов, альдегидов и спиртов. В закрытом состоянии диспенсер не должен допускать утечки жидкости методом фильтрации через стенки корпуса. Объем рабочего раствора дезинфектанта для пропитки салфеток, заливаемого в диспенсер,  - не менее 2250 мл.
Диспенсер должен быть пригоден к применению для обработки поверхностей в условиях ограниченного водоснабжения. Размер: высота не менее 15 см, диаметр основания  не менее 16 см. Объем емкости должен быть не более 3,8л. Ведро не должно быть жёлтого цвета по причине использования жёлтых пластиковых ёмкостей для утилизации медицинских отходов и исключения эксплуатации требуемого ведра- диспенсера по иному назначению. Поверхность ведра должна иметь гладкую однородную поверхность, без вздутий, расслоений, трещин, недоливов, раковин и сколов.
Размеры диспенсера должны соответствовать параметрам рулона с салфетками из нетканого материала для пропитки рабочим раствором дезинфицирующего средства, предназначенного для использования в данном диспенсере. Крышка со встроенным дозатором салфеток. Размер крышки: диаметр не менее 19 см.  Внутренний диаметр дозатора должен быть не менее 4 см. Внутренняя крышка имеет функциональную прорезь для извлечения одной салфетки 

Сменный блок д/диспенсерной системы "ДЭЗИКС"" (150*200 мм-250шт)

Салфетки для использования в диспенсере для уборки (мытье, очистка) и дезинфекции способом протирания поверхностей в помещении, включая предметы обстановки, медицинские приборы, аппаратуру, оборудование и прочие объекты, рабочими растворами дезинфицирующих средств. В комплект поставки должно входить:
– один рулон салфеток. В рулоне должно быть  не более 250 сухих высокопрочных салфеток размером- длина  не менее 150 мм, ширина  не более 200 мм. Перфорирование через каждые 20 см. Состав не менее 40% смеси вискозы, не менее 60% полиэфира с нормой эффективного влагоудержания не менее 3 мл пропитки на каждые 100см2 площади салфетки.
Время пропитки салфеток в закрытом диспенсере не должно превышать 30минут из материала Спанлейс (или эквивалент) плотностью не менее 40 гр/кв.м. Должна быть возможность многократного использования емкости путем использования сменных рулонов салфеток.
Салфетки  не должны оставлять ворса; должны иметь оптимальный уровень прочности к разрывам – должны рваться только в одном направлении; должны обладать хорошей впитываемостью, мягкостью и эластичностью; должны быть изготовлены из высококачественных и экологически чистых материалов. Качество салфеток  должно быть подтверждено декларацией соответствия.  Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 лет.

Дозатор локтевой настенный ДУ-010

Дозатор локтевой настенный

Отлично подходит для жидкого мыла,средств гигиенической и хирургической антисептки рук, кремов и другой продукции

Дозатор УМР-02 для флакона диспенсопак

Дозатор настенный локтевой УМР-02 для флакона диспенсопак

      телефон для связи: +7(495)730-89-70


    ВНИМАНИЕ!   Доставка по г. Москва

    ТОВАРЫ ПРОДАЮТСЯ КРАТНО УПАКОВКИ!
    ОПТ - ПРИ ЗАКАЗЕ СВЫШЕ 150000руб.
    Мелкий ОПТ - ПРИ ЗАКАЗЕ СВЫШЕ 10000руб.
    СВЫШЕ 30 тыс.руб. (3-е кольцо - МКАД) - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ


    ВНИМАНИЮ  ПОКУПАТЕЛЕЙ!
    ОДНОРАЗОВАЯ  ПРОДУКЦИЯ  ВОЗВРАТУ  НЕ  ПОДЛЕЖИТ!
    ЦЕНЫ НА ТОВАР УКАЗАНЫ ОПТОВЫЕ!

    ВНИМАНИЮ  ПОКУПАТЕЛЕЙ!

    УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ НА ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ И НЕ УСТОЙЧИВЫМ КУРСОМ РУБЛЯ, МЫ ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОЖЕМ СВОЕВРЕМЕННО МЕНЯТЬ ПРАЙС-ЛИСТ.

    ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ, ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗОВ.

    ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ НУЖНО КЛИКНУТЬ ПО КАРТИНКЕ.

    РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ:  7308970.ru

    Вы можете оформить заказ без регистрации.
    При регистрации на сайте, предусмотрена % скидка, для постоянных покупателей.
    ВНИМАНИЮ  ПОКУПАТЕЛЕЙ!
    ОДНОРАЗОВАЯ  ПРОДУКЦИЯ  ВОЗВРАТУ  НЕ  ПОДЛЕЖИТ!

    Контейнеры полимерные одноразовые «Солнышко» - 30мл, 60мл. 100мл


    Что бы получить 2% скидку - укажите что пришли с этого сайта (WWW.KOMSOL.RU).


    ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОРТАЛ ПОСТАВЩИКОВ


    Посуда из нержавеющей стали по цене производителя


    ЛАНЦЕТЫ. ИГЛЫ, ЖГУТЫ. ВАКУУМНЫЕ  СИСТЕМЫ  ДЛЯ  ВЗЯТИЯ  КРОВИ.


    КЛЕЕНКА  МЕДИЦИНСКАЯ  ПОДКЛАДНАЯ  С ПВХ-напылением, КЛЕЕНКА резинотканевая


    БАХИЛЫ, ШАПОЧКА "ШАРЛОТТА". МАСКИ


    ЧАШКИ ПЕТРИ,  ПРОБИРКИ, СТАКАНЧИКИ


    Фармацевтическая полимерная упаковка


    КАПРОЛОН В (полиамид 6). РАСПРОДАЖА.


    Для оформления заказа  отправте заявку на E-mail: 7308970@mail.ru  Внимание! Минимальный заказ от ЕДИНИЦЫ тр.тары.

    1. Обращаем Ваше внимание, что все цены указанные на сайте - действующие.
    2. Продажа товара от 1000.00руб. (Тр.тара не вскрывается)
    3. Цены указаны с учётом НДС,  рублях.


    © 2006 - N.I.V.
     

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    ООО "Компания Солнышко" Адрес: 129344, г. Москва, ул. Енисейская д. 5 (м. Бабушкинская, трамвай №17, ост. ул. Радужная (5мин.) или м. Свиблово, первый вагон из Центра (5-7мин. пешком, через сквер со скульптурами Знаки Зодиака) высотка с металической конструкцией с верху) E-mail: , тел.: (495) 730-89-70