ООО "Компания Солнышко"
ЛАБОРАТОРНАЯ ПОСУДА. ТОВАРЫ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

Компания Солнышко - производитель и прямой поставщик расходного материала и изделий медицинского назначения



Главная / ШПРИЦЫ, СИСТЕМЫ, ИГЛЫ
Главная страницаКарта сайта





Rosmed.Ru - Медицинский портал








Медреестр.ru




RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги


Медицинский портал Русмед


Контейнеры (баночки) для сбора анализов MegaDoski


MEDdoska - медицинская доска объявлений


Коммерсанты.ру - портал производителей


RTU.ru: реестр предприятия России, выбрать Медицинские Материалы Товары: выбрать Туризм


улица Енисейская, 5 — Яндекс.Карты


Доски объявлений DeloNet




Предприятия, компании и выставки России и СНГ




Промышленный портал PromPortal.su: промышленность, производство, строительство, оборудование


Портал лабораторного медицинского оборудования


Медицинская доска объявлений MedDesk.Ru. Медицинские товары и услуги. Каталог сайтов и статей.




ШПРИЦЫ, СИСТЕМЫ, ИГЛЫ

При заказе с другого нашего сайта: sunmed.ru - ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите контакт СВЕТЛАНА или МАРИЯ!

Шприцы инсулиновые  1 мл U-100 и U- 40

Инсулиновые шприцы предназначены для подкожного введения инсулина в необходимых концентрациях.

В ассортименте инсулиновые шприцы Vogt Medical (Германия) объемом 1 мл U-100 и U-40 двух видов - с надетой и интегрированной иглой.

Инсулиновый шприц с надетой иглой имеет наконечник  - усовершенствованное соединение типа Луер, которое способствует надежной фиксации иглы со шприцем, а также обеспечивает возможность производить замену игл для набора инсулина из флакона и введения его пациенту.

Инсулиновый шприц с интегрированной иглой (несъемной) - обеспечивает отсутствие "мертвого" пространства, что позволяет ввести инсулин с минимальными потерями по сравнению с другими инсулиновыми шприцами. Стерильные, одноразового применения.

Свойства и преимущества
Инсулиновые шприцы отвечают индивидуальным потребностям и предпочтениям каждого пользователя.
Абсолютно прозрачный цилиндр шприца помогает успешно осуществлять контроль за введением медикаментов.
Плавный ход поршня обеспечивает мягкую инъекцию без рывков и боли.
Цилиндр и поршень шприца изготовлены из полипропилена - совместимы с вводимыми препаратами.
усовершенствованный дизайн поршня позволяет значительно снизить объем «мертвого» пространства и обеспечить введение необходимой дозы инсулина без потерь.
Герметичность шприца и наличие стопорного кольца на цилиндре сводит к минимуму риск утечки лекарств (в процессе производства шприцы проходят тестирование на герметичность).
Наконечник шприца (с надетой иглой) - усовершенствованное соединение типа Луер, способствует надежной фиксации иглы со шприцем, а также обеспечивает возможность производить замену игл для набора инсулина из флакона и введения его пациенту. Таким образом пациент может делать инъекцию всегда абсолютно новой иглой, что особенно важно для больных, получающих длительную инсулинотерапию.
Наконечник шприца (с интегрированной иглой) - обеспечивает отсутствие "мертвого" пространства, что позволяет ввести инсулин с минимальными потерями по сравнению с другими инсулиновыми шприцами.
Инъекционная игла производится по тонкостенной технологии, что обеспечивает необходимую скорость введения и плавное поступление инсулина в подкожно-жировую клетчатку.
Трехгранная заточка острия иглы, специальная обработка поверхности позволяет проводить инъекцию безболезненно и атравматично.
Инсулиновый шприц с надетой и интегрированной иглой в единой индивидуальной упаковке упрощает проведение инъекций благодаря уменьшению количества манипуляций.
Эргономичная компактная упаковка шприца с иглой.

Все шприцы подразделяются на две большие группы: двухкомпонентные и трехкомпонентные.

Двухкомпонентный шприц состоит из двух частей:
Цилиндр
Поршень
Трехкомпонентный шприц состоит из трех частей:
Цилиндр
Поршень
Уплотнитель
Двухкомпонентные шприцы часто используют в медицинской практике для подкожных, внутримышечных и внутривенных инъекций. Эти шприцы имеют стандартный объем — 2, 5, 10, 20 мл.
Трехкомпонентные шприцы отличаются более плавным и мягким ходом поршня, чем у двухкомпонентных шприцев, поэтому им отдают предпочтение в тех отраслях медицины, где необходимо медленное внутривенное введение препаратов (анестезиология, интенсивная терапия, служба скорой и неотложной медицинской помощи, медицина катастроф). Трехкомпонентные шприцы бывают различных размеров и с разным типом соединения с иглой.
Классификация шприцев по размеру (объему):
Шприцы малого объема (0,3; 0,5 и 1 мл) используют для точного введения лекарственных препаратов в малых объемах (0,1 мл). Применяются в эндокринологии (инсулиновые шприцы), фтизиатрии (туберкулиновые шприцы), неонатологии, а также для проведения аллергологических внутрикожных проб.
Шприцы стандартного объема (2, 3, 5, 10 и 20 мл) с соединением Луер, Луер Лок используют во всех областях медицины для подкожных, внутримышечных, внутривенных и других инъекций.
Шприцы большого объема (30, 50/60, 100 мл) с соединением Луер, Луер Лок и с концом для насадки катетера (Катетер Тип) имеют очень широкое применение в различных областях медицины.
— Шприцы объемом 30 и 50 мл с соединением Луер удобны, когда необходимо внутривенное введение лекарств в больших объемах.
— Шприцы объемом 50/60 и 100 мл с катетерным типом соединения удобны для кормления через зонд (в хирургии, неврологии, педиатрии), а также для введения лекарственных препаратов и растворов через катетеры (мочевой катетер, плевральный дренаж, промывание абсцессов и полостей).
Классификация шприцев по типу соединения:
Луер / Luer
Луер Лок / Luer Lock
Катетер тип / Catheter Tip
Интегрированная игла
Шприц Луер / Luer – игла надевается на шприц. Универсальный тип соединения, является стандартом для шприцев объемом от 1 до 100 мл. Используют во всех областях медицины для подкожных, внутримышечных, внутривенных и других инъекций.
Шприц Луер Лок / Luer Lock – игла вкручивается в шприц. Особенно ценно при введении лекарств в плотные ткани (под надхрящницу, под надкостницу), при заборе биологического материала, а также при введении препаратов с помощью микроинфузионных помп, инфузионных насосов, перфузоров, инфузоматов. Такие устройства применяют в анестезиологии, при проведении интенсивной терапии, в онкологии, неонатологии, когда необходимо медленное дозированное введение лекарственных препаратов в небольших объемах в течение нескольких часов или суток.
Катетер тип / Catheter Tip – с катетерным типом соединения, очень удобны для кормления через зонд (в хирургии, неврологии, педиатрии), а также для введения лекарственных препаратов и растворов через катетеры (мочевой катетер, плевральный дренаж, промывание абсцессов и полостей).
Интегрированная игла – несъемная игла, интегрированная в корпус цилиндра. Позволяет вводить препараты с минимальными потерями. Интегрированной иглой, как правило, комплектуются шприцы малого объема - до 1 мл.


Шприцы двухкомпонентные Vogt Medical
Двухкомпонентные шприцы Vogt Medical предназначены для подкожных, внутримышечных и внутривенных инъекций. Стерильные, одноразового применения.


Шприцы трехкомпонентные

В данном разделе представлены одноразовые трехкомпонентные шприцы Vogt Medical (Германия) различных по своему назначению, различных размеров и с разным типом соединения с иглой (Luer, Luer Lock, Catheter Tip). Трехкомпонентным шприцы отдают предпочтение в тех отраслях медицины, где необходимо медленное внутривенное введение препаратов (анестезиология, интенсивная терапия, служба скорой и неотложной медицинской помощи, медицина катастроф).

Шприцы VM малый объем

Шприцы VM стандартный объем

Шприцы VM большой объем

Система инфузионная TRO-SOLUSET G

Свойства и преимущества
острые иглы для прокола пробок флаконов с защитным колпачком.
интегрированный, воздушный фильтр с запирающим механизмом.
высококачественный материал воздухофильтра.
большая прозрачная капельная камера - 20 капель соответствуют 1мл (+-1мл) дистиллированной воды.
фильтр для жидкости с диаметром ячейки 15 мкм.
прозрачная трубка, длина 150см.
точный регулятор скорости инфузии.
инъекционный узел из латекса или безлатексный.
Луер или Луер Лок адаптер.
Характеристики
качество: CE
стерилизация: оксидом этилена.
срок годности: 5 лет.
упаковка: индивидуальная, стерильная.

Система TRO-SOLUSET G для вливания инфуз. растворов с пластиковым шипом.
Предназначена для использования с инфузионными пакетами
Упак. 25/450 штук


Иглы инъекционные одноразовые стерильные Vogt Medical

Качественные инъекционные иглы VM максимально остры, надежны, обеспечивают безопасность и комфорт манипуляции. Широкий ассортимент по диаметру, длине и срезу дает возможность индивидуально подбирать иглы в зависимости от возраста, пола, индекса массы тела, места проведения инъекции и цели манипуляции (подкожное, внутримышечное, внутрикожное, внутривенное введение и др). Могут быть присоединены к Luer адаптерам или коннекторам Luer Lock. Стерильные, одноразового применения.

Описание

Срез иглы с прецизионной заточкой обеспечивает легкую безболезненную пенетрацию
втулка иглы имеет цветовую кодировку, что обеспечивает легкую идентификацию иглы по размеру
стандартный срез (regular) предназначен для подкожных и внутримышечных инъекций
короткий срез (short) предназначен для интравенозных и интра-артериальных процедур, а также периферического неврального блока
внутрикожный срез (intradermal) предназначен для серодиагностики (туберкулин и пр.)

Материал изготовления

иглы изготовлены из хромо-никелевой стали с низким содержанием углерода в соответствии со стандартами Американского Института Железа и Стали (AISI)
используется высококачественный силиконовый любрикант (ISO 7864, USP Class VI)
колпачок и павильон иглы изготовлены из медицинского полипропилена

Удобство в использовании

иглы пригодны для адаптеров Luer и коннекторов Luer-Lock
цветовая кодировка на упаковке и павильоне соответствует диаметру иглы по стандартам ISO 6009 и DIN 13095

Характеристики

качество СЕ
гигиеничная блистерная упаковка
стерилизация оксидом этилена
срок годности 5 лет

      телефон для связи: +7(495)730-89-70


    ВНИМАНИЕ!   Доставка по г. Москва

    ТОВАРЫ ПРОДАЮТСЯ КРАТНО УПАКОВКИ!
    ОПТ - ПРИ ЗАКАЗЕ СВЫШЕ 150000руб.
    Мелкий ОПТ - ПРИ ЗАКАЗЕ СВЫШЕ 10000руб.
    СВЫШЕ 30 тыс.руб. (3-е кольцо - МКАД) - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ


    ВНИМАНИЮ  ПОКУПАТЕЛЕЙ!
    ОДНОРАЗОВАЯ  ПРОДУКЦИЯ  ВОЗВРАТУ  НЕ  ПОДЛЕЖИТ!
    ЦЕНЫ НА ТОВАР УКАЗАНЫ ОПТОВЫЕ!

    ВНИМАНИЮ  ПОКУПАТЕЛЕЙ!

    УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ НА ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ И НЕ УСТОЙЧИВЫМ КУРСОМ РУБЛЯ, МЫ ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОЖЕМ СВОЕВРЕМЕННО МЕНЯТЬ ПРАЙС-ЛИСТ.

    ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ, ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗОВ.

    ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ НУЖНО КЛИКНУТЬ ПО КАРТИНКЕ.

    РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ:  7308970.ru

    Вы можете оформить заказ без регистрации.
    При регистрации на сайте, предусмотрена % скидка, для постоянных покупателей.
    ВНИМАНИЮ  ПОКУПАТЕЛЕЙ!
    ОДНОРАЗОВАЯ  ПРОДУКЦИЯ  ВОЗВРАТУ  НЕ  ПОДЛЕЖИТ!

    Контейнеры полимерные одноразовые «Солнышко» - 30мл, 60мл. 100мл


    Что бы получить 2% скидку - укажите что пришли с этого сайта (WWW.KOMSOL.RU).


    ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОРТАЛ ПОСТАВЩИКОВ


    Посуда из нержавеющей стали по цене производителя


    ЛАНЦЕТЫ. ИГЛЫ, ЖГУТЫ. ВАКУУМНЫЕ  СИСТЕМЫ  ДЛЯ  ВЗЯТИЯ  КРОВИ.


    КЛЕЕНКА  МЕДИЦИНСКАЯ  ПОДКЛАДНАЯ  С ПВХ-напылением, КЛЕЕНКА резинотканевая


    БАХИЛЫ, ШАПОЧКА "ШАРЛОТТА". МАСКИ


    ЧАШКИ ПЕТРИ,  ПРОБИРКИ, СТАКАНЧИКИ


    Фармацевтическая полимерная упаковка


    КАПРОЛОН В (полиамид 6). РАСПРОДАЖА.


    Для оформления заказа  отправте заявку на E-mail: 7308970@mail.ru  Внимание! Минимальный заказ от ЕДИНИЦЫ тр.тары.

    1. Обращаем Ваше внимание, что все цены указанные на сайте - действующие.
    2. Продажа товара от 1000.00руб. (Тр.тара не вскрывается)
    3. Цены указаны с учётом НДС,  рублях.


    © 2006 - N.I.V.
     

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    ООО "Компания Солнышко" Адрес: 129344, г. Москва, ул. Енисейская д. 5 (м. Бабушкинская, трамвай №17, ост. ул. Радужная (5мин.) или м. Свиблово, первый вагон из Центра (5-7мин. пешком, через сквер со скульптурами Знаки Зодиака) высотка с металической конструкцией с верху) E-mail: , тел.: (495) 730-89-70