ООО "Компания Солнышко"
ЛАБОРАТОРНАЯ ПОСУДА. ТОВАРЫ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

Компания Солнышко - производитель и прямой поставщик расходного материала и изделий медицинского назначения



Главная / Подушки ортопедические / Характеристики изделий
Главная страницаКарта сайта





Rosmed.Ru - Медицинский портал








Медреестр.ru




RusList.ru - Бизнес каталог, бесплатные объявления, товары, услуги


Медицинский портал Русмед


Контейнеры (баночки) для сбора анализов MegaDoski


MEDdoska - медицинская доска объявлений


Коммерсанты.ру - портал производителей


RTU.ru: реестр предприятия России, выбрать Медицинские Материалы Товары: выбрать Туризм


улица Енисейская, 5 — Яндекс.Карты


Доски объявлений DeloNet




Предприятия, компании и выставки России и СНГ




Промышленный портал PromPortal.su: промышленность, производство, строительство, оборудование


Портал лабораторного медицинского оборудования


MEDDESK.ru - медицинская доска объявлений




Характеристики изделий

Ортопедическая подушка детская под голову до 6 лет. Модель 1183

Назначение:

профилактика головной боли, кривошеи;
разгрузка позвоночника и нормализация тонуса мышц шеи;
реабилитация после травм шейного отдела позвоночника;
головные боли, головокружения;
остеохондроз, спондилез шейного отдела позвоночника.
Во время сна подушка обеспечивает умеренное растяжение шейного отдела позвоночника в положении лежа и является прекрасным средством профилактики головной боли, боли в области шеи и плеч, а также кривошеи. Правильно подобранная подушка обеспечивает полноценный отдых, мягкую и комфортную поддержку головы и шеи в физиологически правильном положении во время сна и отдыха.
Ортопедическая подушка повторяет линии шеи и плеча. Тем самым сохраняются изгибы грудного и шейного отделов позвоночника в анатомически правильном положении.
Материал изготовления и комплектация
Подушка под голову «Для мужчин» изготовлена из вязко-эластичного материала с эффектом «запоминания формы». Применение этого материала придает подушке высокий уровень комфорта.

Характеристики:
Размер подушки — 550 х 350+ 3 мм.
Высота с вкладным элементом:
максимальная — 160 + 5 мм;
минимальная — 100 + 5 мм.
Высота без вкладного элемента:
максимальная — 140 + 5 мм;
минимальная — 80 + 5 мм.
Противопоказаний не выявлено.
Подушка комплектуется съёмным трикотажным чехлом.

Уход за изделием.

Съёмный чехол упрощает санитарную обработку подушки. Допускается ручная или машинная стирка чехла.
При наличии загрязнений на подушке, ее можно обработать мягкой тканью, смоченной в растворе детского мыла. Сушку нужно проводить в проветриваемом помещении вдали от отопительных приборов. Не рекомендуется попадание прямых солнечных лучей.

Подушка ортопедическая для новорожденного, арт. 1165, размер: 30х24см

Назначение


Применение ортопедической подушки с раннего возраста способствует своевременному психомоторному развитию ребенка и его хорошему эмоциональному состоянию.

Структура, Материал изготовления и комплектация


Подушка имеет в центральной части ограниченный строчкой и незаполненный пухом участок в виде круга диаметром до 70 мм, куда помещается голова ребенка. Такая особенность в конструкции подушки способствует правильному формированию физиологического изгиба шейного отдела позвоночника, помогает снизить гипертонус мышц шеи, плечевой синдром, нормализовать тонус мышц, обеспечивающих физиологическое удержание головы ребенка с рождения и до 2-х лет (в период интенсивного роста).

Подушка изготовлена из экологически чистых материалов, разрешенных к использованию в изделиях детского назначения. Чехол выполнен из мягкого хлопкового материала, наполненного специальным пухом, который благодаря своему потрясающему свойству легкости и воздушности обеспечивает полный комфорт Вашему ребенку во время сна.

Подушка ортопедическая под голову для мужчин. Модель 1166

Показание к применению:
- для комфортного сна и отдыха;
- формирование правильной осанки;
- профилактика беспокойного сна и повышенной возбудимости у детей;
- профилактика возникновения нарушений осанки и сколиозов в раннем детском возрасте;
- головные боли, головокружения, утомляемость, боли в шейном отделе позвоночника;
- разгрузка позвоночника и нормализация тонуса мышц шеи.

Уход за ортопедической подушкой.
Подушка комплектуется съемным трикотажным чехлом, который упрощает санитарную обработку (ручная или машинная стирка).
При необходимости санитарная обработка подушки проводится мягкой тканью или марлей, смоченной в растворе детского мыла с последующей протиркой влажной мягкой тканью или марлей и просушкой изделия в хорошо проветриваемом помещении, вдали от отопительных приборов и избегая попадания прямых солнечных лучей.
Ортопедическая подушка под голову.

Размер подушки: 350х235 мм.
Высота валиков: максимальная - 70 мм, минимальная - 40 мм.

Ортопедическая подушка ОРТО - РЕЛАКС NANO Модель 1175

Назначение
Подушка под голову оригинальной конструкции имеет анатомическую форму и предназначена для создания комфортного положения тела, компенсирует нагрузки на позвоночник во время сна, повторяя контуры головы и шеи, и обеспечивает правильное расположение позвоночника и расслабление мышц. Валик, который поддерживает шейный отдел позвоночника, имеет небольшую выемку для свободного движения плеча во время сна, снижает тонус мышц шеи, улучшает кровоснабжение головного мозга, ликвидирует чувство онемения в руках.

Структура, материал изготовления, комплектация
Введения наночастиц в состав вязкоэластичного термочувствительного материала и проведение санитарно-химического исследования состава и концентраций летучих органических соединений позволило увеличить санитарно-гигиенические качества материала и в два раза срок службы изделия, не ухудшая ее качества.

Подушка изготовлена из уникального наномодифицированного вязкоэластичного термочувствительного материала, который под воздействием веса и тепла человеческого тела размягчается и принимает точные его контуры.

Подушка комплектуется съемным хлопчато-бумажным трикотажным чехлом.

Характеристики
Размер подушки — 500х350 мм;
Минимальная высота валиков — 80 мм;
Максимальная высота валиков — 125 мм;


Подушка ортопедическая под голову "Волшебный сон". Модель 1181

Подушка специальной формы изготовлена из экологически чистого и гиппоаллергенного материала с эффектом "памяти". Обеспечивает мягкую и комфортную поддержку головы и шеи в физиологически правильном положении. Валик подушки имеет выемку для свободного движения во время сна, а углубление на поверхности подушки создает условия для наиболее комфортного положения головы во время отдыха. Валики разной высоты позволяют отрегулировать степень поддержки головы и шеи.
Подушка комплектуется съемным хлопчатобумажным трикотажным чехлом.

Размер подушки: 550х350 мм.
Высота валиков: максимальная - 140 мм, минимальная - 80 мм.

Подушка ортопедическая под голову «Волшебный сон» Модель 1182

Ортопедическая подушка анатомической формы предназначена для крепкого и здорового сна. Подушка создаёт комфортное положения тела, компенсирует нагрузки на позвоночник во время сна, повторяя контуры головы и шеи. Модель 1182 незаменима при заболеваниях позвоночника и суставов (остеохондроз, сколиоз, смещение позвонков), профилактике повышенной утомляемости и головных болей, комплексной терапии нарушений вестибюлярного аппарата (головокружение).

Валик подушки имеет выемку для свободного движения плеча во время сна. А углубление на поверхности подушки создает условия для удобного расположения головы во время сна.
Подушка изготовлена из экологически чистого и гипоаллергенного материала с эффектом «памяти» формы. Реагируя на температуру и вес пациента, материал принимает точные контуры головы и шеи, равномерно распределяет давление на голову и шею в местах их контакта с подушкой.

комплектуется съемным хлопчатобумажным трикотажным чехлом.

Размеры
Размер подушки — 500х320;
Максимальная высота валика — 120 мм;
Минимальная высота валика — 70 мм.

Подушка ортопедическая под ноги. Модель 562

Подушка ортопедическая под ноги предназначена для пациентов при появлении отеков, спазмах и судорогах икроножных мышц, при недостаточной циркуляции крови в нижних конечностях, при варикозном расширении вен на всех стадиях его развития или при усталости ног. Во всех этих случаях может помочь только одно средство – подъем ног выше уровня тела. Для этих целей мы предлагаем подушку под ноги клиновидной формы, которая разработана с учетом анатомических особенностей ноги. Подушка изготовлена из вязко-эластичного упругого полиуретана с эффектом запоминания формы. Подушка обеспечивает уменьшение давление на ноги, улучшает циркуляцию крови, снимает отеки и усталость в суставах и икрах ног.


Подушка под ноги необходима для пациентов: - работа, которых связана с длительным напряжением ног при ходьбе,  - при варикозном расширении вен,  - при закупорке вен, - при отеках ног во время беременности, - при болезнях суставов ног, - для максимального отдыха ног, - для расслабления мышц голени.


Уход за изделиями:

Подушка комплектуется съемным чехлом из трикотажного волокна из хлопка, которые упрощают санитарную обработку ручная или машинная стирка). При необходимости санитарная обработка подушек проводится мягкой тканью или марлей, смоченной в растворе детского мыла с последующей протиркой влажной мягкой тканью или марлей и просушкой изделия в хорошо проветриваемом помещении, вдали от отопительных приборов и избегая попадания прямых солнечных лучей. Подушки нельзя выжимать при влажной обработке.


Размер подушки, мм:  длина 700, ширина - 500, высота максимальная - 122, минимальная - 10.

Гарантийный срок эксплуатации – 12 месяцев

Ортопедическая подушка для сидения Модель 575

Подушка-сиденье предназначена для профилактики развития остеохондроза поясничного отдела позвоночника и других заболеваниях, а так же для людей, страдающих от хронических болей в поясничном и крестцовом отделах. Она может использоваться в рабочем кресле и стуле офиса, дома, школы.

Подушка ортопедическая в форме клина соединяет в себе удобство и стабильность и необходима для пациентов разных возрастов, проводящих много времени за столом, работа которых связана с длительным напряжением шеи и спины.

Структура и материал изготовления
Конструкция подушки имеет форму для равномерного распределения давления позвоночника, тазобедренных суставов и ягодиц, что обеспечивает нормальное кровообращение в ногах, чувство комфорта и удобства.

Подушка-сиденье изготовлена из вязкоэластичного упругого полиуретана с эффектом запоминания формы. Верхняя поверхность подушки состоит из отдельных квадратных ячеек, которые обеспечивают устойчивое положение тела, под действием веса двигаются независимо друг от друга, точно адаптируются к форме и анатомии тела пациента.

Размеры
Размер подушки — 410х270 ± 5 мм;
Максимальная высота — 40 ± 2 мм;
Минимальная высота — 5 ± 0,5 мм.

      телефон для связи: +7(495)730-89-70

    ПРИГЛАШАЕМ НА НАШ КОРПОРАТИВНЫЙ САЙТ

    ВНИМАНИЕ!   Доставка по г. Москва

    ТОВАРЫ ПРОДАЮТСЯ КРАТНО УПАКОВКИ!
    ОПТ - ПРИ ЗАКАЗЕ СВЫШЕ 150 000руб.
    Мелкий ОПТ - ПРИ ЗАКАЗЕ СВЫШЕ 10 000руб.
    СВЫШЕ 30 тыс.руб. (3-е кольцо - МКАД) - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ
    МИНИМАЛЬНАЯ СУММА СЧЁТА - 1000 руб.

    ВНИМАНИЮ  ПОКУПАТЕЛЕЙ!
    ОДНОРАЗОВАЯ  ПРОДУКЦИЯ  ВОЗВРАТУ  НЕ  ПОДЛЕЖИТ!
    ЦЕНЫ НА ТОВАР УКАЗАНЫ ОПТОВЫЕ!

    ДЕРЖАТЕЛИ


    ПЕРЕХОД В ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН

    Вы можете оформить заказ без регистрации.
    При регистрации на сайте, предусмотрена % скидка, для постоянных покупателей.

    ВНИМАНИЮ  ПОКУПАТЕЛЕЙ!
    ОДНОРАЗОВАЯ  ПРОДУКЦИЯ  ВОЗВРАТУ  НЕ  ПОДЛЕЖИТ!

    Контейнеры полимерные одноразовые «Солнышко» - 30мл, 60мл. 100мл


    МЕДИЦИНСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ


    ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОРТАЛ ПОСТАВЩИКОВ


    Посуда из нержавеющей стали по цене производителя


    ЛАНЦЕТЫ. ИГЛЫ, ЖГУТЫ. ВАКУУМНЫЕ  СИСТЕМЫ  ДЛЯ  ВЗЯТИЯ  КРОВИ.


    КЛЕЕНКА  МЕДИЦИНСКАЯ  ПОДКЛАДНАЯ  С ПВХ-напылением, КЛЕЕНКА резинотканевая


    БАХИЛЫ, ШАПОЧКА "ШАРЛОТТА". МАСКИ


    ЧАШКИ ПЕТРИ,  ПРОБИРКИ, СТАКАНЧИКИ


    Фармацевтическая полимерная упаковка


    Для оформления заказа  отправте заявку на E-mail: 7308970@mail.ru  Внимание! Минимальный заказ от ЕДИНИЦЫ тр.тары.

    1. Обращаем Ваше внимание, что все цены указанные на сайте - действующие.
    2. Продажа товара от 1000.00руб. (Тр.тара не вскрывается)
    3. Цены указаны с учётом НДС,  рублях.


    © 2006 - N.I.V.
       

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    ООО "Компания Солнышко" Адрес: 129344, г. Москва, ул. Енисейская д. 5 (м. Бабушкинская, трамвай №17, ост. ул. Радужная (5мин.) или м. Свиблово, первый вагон из Центра (5-7мин. пешком, через сквер со скульптурами Знаки Зодиака) высотка с металической конструкцией с верху) E-mail: , тел.: (495) 730-89-70